Успех

Пусть кто-то мне скажет: "Унылый ноябрь!"
А я возражу: "Самый лучший из всех!"
Взмыл в небо огромный  цветной дирижабль
Под громким названьем УСПЕХ!

Я  к Солнцу взлетала и видела свет,
Умытый в осенней прохладной росе.
Я с чувством свободы встречала рассвет,
И мне улыбались прохожие все.

Тот счастья не ценит, кто не был в беде.
Тому не понятен, сквозь слезы, но смех.
Я так благодарна, мой светлый, тебе,
За мой долгожданный душевный УСПЕХ!


24.09.2016


Рецензии