Размышление, ,

Ты не увидишь мои слёзы,.
Они лишь капельки воды,
Они упали мне на щёки,
Как свет от яркой той звёзды!

Ты уходил со мной прощаясь,
А слёзы словно водопад,
Текли сильней, быстрей и ловче,
Ты мне теперь уже не рад!

Ты уходи, я не прощаюсь,
Когда захочешь - приходи,
И к Богу снова обращаюсь,
Прошу, меня Ты защити!
.
Накрой крылом , спаси от боли,
От злых болтливых языков,
И дай Ты мне немного воли,
И вынь из вражеских оков!

       Автор: Лия Волк.


Рецензии