Аладдин и Принцесса

Ты подвинулась ближе - все попадали ниц...
Далеко до Парижа.Где,ты,Эйфелев Принц?
По-надежней,по-крепче и,конечно,с душой
Я все вижу ренгеном.В этом опыт большой
И тебя я открою не потом,а сейчас
Полетят в небо звезды из искренних глаз!
Нам оставил по капле заветный Грааль
Унесет наши души в Млечную Даль...
Возвращаться не будем...разве только в Мечты
Извини,если буду в том же духе "на ты"...

Пред тобой на ступеньки возлагаю дары
Своё сердце и песни,и,конечно,цветы
Я тебя никому,никогда и нигде
Потекло твоё "да" по щеке,по губе
В сокровенную песню о Любви,о святой
Не один я мечтаю о живой,о простой
Не один...я сегодня с тобой не один
Ты - принцесса из Цырка,а я - Аладдин
Нас уже не достать Повелителям Снов!
Мы покинули стены...Здравствуй,Любовь!

Улыбнулись нам вслед Эвредика, Орфей
Есть Надежда у нас и наших детей!
Пифагор,оцени наш отточенный Лад!
Мы сейчас в Один Голос творим Звездопад!
Мы - сейчас.А они за стеною - потом
Нам до лампочки фиги под фиговым листом
Наша крыша слетела и открылся проход
Приглашаю на чудный Ковер-самолет!
Пусть сильнее качает безымянный подъезд
Здесь на каждой двери мы поставили
крест...

Наши братья и сёстры - с блеском в глазах
(А ещё ты увидишь их в образах;)
Посылают нам всем чудо-лучи
Просыпайся, мой друг, и не молчи
Улыбнись, пусть в мире станет светлей
От улыбок добрых и честных людей!
Тают злые осколки зеркал королев...
И покорно отходит в сторону лев...
Под  контролем у Нас Всемирный Процесс
Возрожденья Эпохи Аладдинов-Принцесс...


Рецензии
А ведь замечательно!!!

Оля Деваяни 156   06.10.2022 22:06     Заявить о нарушении
Здесь, дорогой друг,
нет фантазий...
Просто однажды влюбился
в ту кто был младше меня
на 18 лет...

Добрый Ян   06.10.2022 22:17   Заявить о нарушении
Случалось большое несоответствие в возрасте и у меня. )
Любовь света! Ничего не имеет значения, когда любовь.

Оля Деваяни 156   06.10.2022 22:20   Заявить о нарушении
Мне сейчас - 41. Никто не верит. ))

Оля Деваяни 156   06.10.2022 22:22   Заявить о нарушении
41 - это Молодость + Опыт.
С улыбкой:)

Добрый Ян   06.10.2022 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.