Снова

Снова я тебя сегодня встречу.
Снова ты мне скажешь: «Добрый вечер!»
Этот вечер лишь для нас двоих,
Ты мне расскажешь о делах своих,
Ты расскажешь о делах своих.

Я с тобой не расстанусь никогда,
Для меня есть только ты одна.
Я с тобой счастлив и богат,
Снова ты со мной, я очень рад.

Снова мы по улице пройдёмся.
Снова загрустим и улыбнёмся.
Мы поссоримся и вновь
Вспомним, что у нас с тобой любовь,
Вспомним, что у нас любовь.

Снова сам себя не узнаю я.
Снова для тебя сейчас пою я.
О своей пою любви,
А ну-ка, подпевайте, соловьи,
Подпевайте, соловьи.

1987


Рецензии