Фестивальный кулеш

Фестивальный кулеш, полуночный костёр,
Звёзды с искрами в тайной беседе,
Разговоров неспешно плетётся узор, -
Потесней придвигайся к соседу!

А гитара у барда в руках то поёт,
То всплакнёт в затаённой печали.
Лист, сорвавшийся с ветки, свершает облёт,
Чтоб исчезнуть в темнеющей дали.

Позади трудный день, выступления пыл,
И стихи, что с восторгом читались.
Ждём вердикта жюри, кто ж из нас победил,
И гадаем, но самую малость.

Фестивальный кулеш – утешенье  души,
Ты страстям помогаешь забыться.
Погоди, кашевар, убирать не спеши,
Дай ещё кулешом насладиться.
Октябрь 2012г.


Рецензии