Ну что, собака..

- Ну,что собака,воешь на до мной?
- Я волк,собака! Волк!
- А ты собака,скулишь,не воешь,уходи!
- Расколешь..
 
- Я волк,мне знаешь,смерть утеха.
- Скорее уходи,придёт потеха..
- Меня зацепили,я выдержу рану,
 Давай убегай,там сзади капканы!

- Я вытяну веришь?
 В тебе доброта!
 Скорее собака!
 Прощаться пора..

- Мы встретимся скоро, ну всё уходи..
 Ни веришь,красивая,ПРОСТИ..


Рецензии