мой праздный мир...

ну вот опять бежать и торопиться,
за временем ушедшим поспевать,
ты знаешь,я ведь человек,не птица,
я не умею думать как летать,
мне не успеть за каждым её взмахом,
я не продам свою печаль и грусть,
за мной стоят мои тугие страхи,
мне их не жаль конечно,ну и пусть,
пускай мне плохо в ежедневной гонке,
но мир ещё меня не победил,
и звук дождя как поцелуи звонкий,
пока что не догнал,не поглотил,
меня ещё так мало в этом звуке,
для сердца одинокого сплелось,
и жаль не всё ещё отозвалось,
не все ещё отобразились муки!

мне будет жаль прошедшего тепла,
меня не смогут видеть те кто любит,
на грани неподкупного стекла,
меня лишь дождь единственный остудит,
предпочитая грани и следы,
стирая кои мы всегда горазды,
приходим к очевидному увы,
переписав свой мир ужасно праздный!


Рецензии