Две женщины, один мужчина

Две женщины, один мужчина.
За окнами квартиры дождь.
Остаться до утра причина,
Бокал вина, пастель, балдёж.

Две женщины, один мужчина.
И тонкий аромат цветов,
Бес масок, скинута личина,
Не нужно лжи и лишних слов.

Две женщины, один мужчина.
Да это вовсе не любовь.
Одна вина, одна причина.
И лёгкий аромат цветов.

#Priozerskaya
Валерия Приозёрская сентябрь 2016 год


Рецензии