***

Мне порой кажется,
Что я люблю не ту.
Что с сердцем моим станется,
Если её я отпущу?!

Что в будущем моём изменится?
С кем век я проведу?!
Что через годы поменяется,
С кем жить по новой, я начну?!

Я представляю, эту жизнь,
Со мною рядом, та, другая.
И я на жизнь свою смотрю,
Через бокалы, красных вин,
Тебя всё так же, вспоминая.

И вроде бы, уже всё есть,
Жена, ребёнок, всё как надо,
И на концертах, полный зал.
Но вот в душе осталась, тяжесть,
Да и на сердце как-то пусто,
Как-будто, смысл в жизни, потерял.

Казалось бы, живи,
Да радуйся моментам.
Но в сердце нет, к другой любви,
И нету счастья, во всём этом.

Нет смысла, нам с тобой гадать,
Нам время, и поступки всё покажут.
Ты знаешь, я умею ждать,
А вот умеешь ли ждать ты,
Твои поступки мне расскажут!


Рецензии