Морская лирика

Ветра осеннего,утренний шелест,дождь барабанит в стекло.
Вот и закончилось чудное лето с собой забирая тепло.
Люди спешат куда-то,пряча себя под зонты,лужи кругом и слякоть,давно отцвели цветы.
Листья опали с деревьев и так далеко апрель,грусть забралась в мою душу,словно невидимый зверь.
Знаю откуда печали,ведь вы от меня далеко,хочется быть рядом с вами почувствовать дома тепло.
И снова мечтая о лете,под завывание вьюг.
Слышать родное любимой дыханье и ощущать нежность рук.


Рецензии