Пятилеточка

                эпиграмма
________________________________________


На  предмет  того,  чем  мог  бы
нам  помочь  он,  как  хотел,
рассуждал  Петрович 
в  думе -
________________________________________

пока  срок  не  пролетел.


Рецензии