Цветок

Букет разнообразнейших цветов...
Он нес прижав к своей груди...
Так радовался буйной красоте...
Что смог найти он на пути...

Срывая, каждому сказал:-
"Как я тебя люблю!!!...
Я душу нежную твою...
От бурь, невзгод уберегу"...

Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!...
Срывались с губ его слова...
Цветы все вторили ему - люблю!...
От счАстия кружилась голова...

Он нес букет и танцевал...
Цветы красивые перебирал...
И тот хорош, и этот мил...
Один цветок он... уронил...

Ногою пнув, перешагнул...
Шел дальше, танцевал...
А самый редкостный цветок...
Неузнанный в пыли лежал...


Рецензии