Я хочу

Я хочу забыть о тебе,
Пусть капает дождь за окном,
Я хочу не видеть во сне,
Не ждать тебя за столом.
Я хочу научится летать
Теперь уже не с тобой,
Я хочу больше не ждать,
Не терзаться не сбытой мечтой,
Я хочу снова мечтать,
Быть другой уже не твоей,
Я хочу никогда не терять,
Что возможно, но не  с тобой.
21.09.2016


Рецензии