Времена года

Я люблю эту осень,
и листья,
что приносит она каждый год.
Как всегда очарована мыслью,
Вся душа,но не каждый поймет.
А порой,теплый ветер стучится.
В приоткрытое в доме окно.
И душа тихо в нем растворится,
Как всегда,может быть,все равно.
все равно,подкрадутся морозы,
незаметно, сурово придут.
И сосульки,замерзшие слезы.
на свиданье весну позовут.
И опять,очарована мыслью.
Вся душа,в безграничных тонах.
А земля,покрываясь лазурью,
оживет,как подснежник в лесах.


Рецензии