Время

Я поднимаюсь из неба в руки твои.
Ты пропадаешь на месяц,
И вдруг я снова в пыли.
Ты отвечаешь не скоро, проходят долгие дни.
Я забываю про время и разбиваю часы.
Ты говоришь о душе,
Она не может молчать.
Ты забываешь о том, что так нельзя обещать.
Не смотришь в окно и не ходишь гулять.
Ты некий рубеж, который нужно понять.
Ты снова, снова молчишь и не знаешь опять,
Как хочется встретить тебя и тихонько обнять..


Рецензии