Перед выборами

"Пора менять зажравшуюся власть!"
Кто это говорит? Сама же власть,
Одна из наших лучших думских партий.
В раздумьях вы. Я говорю: "Не парьтесь,
Отдайте голос свой за коммунистов!
За них мой голос, праведен и истов!
Они в жизнь вносят справедливость, правду,
А это главное, что русским людям надо!


Рецензии