Снова Осень

Снова Осень дохнула,повеяло.
Наступают опять холода.
Небеса с каждым днем все угрюмее,
И из туч льет все чаще вода.

Задождило кругом непогодою,
Теплых дней стало реже бывать.
Непогодь в эту осень - в угоду ей.
Дни те можно по пальцам считать.


Рецензии