Финальных титров роковой предел...

Финальных титров роковой предел
Ещё далек. И в детективной драме
Играем роли, выбранные нами
И множим сонм незавершённых дел.

Возможно всё в водовороте дней –
О счастье миф, увы, давно развенчан
И лямку тянем жизненных страстей,
Но забываем в суетном о вечном.

В сюжете много нераскрытых тем
И ложных линий, путаются даты,
Никак не можем избежать проблем
И их решенье требует оплаты…

Дни пролетают рваной кинолентой –
Фрагменты жизни склеены не раз,
Но в кадрах остаются те моменты,
Что нарушают жизненный баланс.

Финальных титров чёрно-белый текст
Ещё не набран… Мы пока при деле –
Живём… Но слишком часто на пределе
Несём своей судьбы тяжёлый крест….    


Рецензии
..гениально...

Лучшее Воспоминание   25.09.2016 02:14     Заявить о нарушении
Благодарю. Рад, что понравилось!

Тихон Вепров   25.09.2016 20:14   Заявить о нарушении