Останемся друзьями

Легкая встреча, легкое касанье рук,
Легкий поцелуй и  легкий сердца стук.
Вопрос за вопросом, ответ за ответом
И мысленный простор,
Только остается для меня секретом
Наш последний разговор.

Не могу понять никак,
Зачем бросаться нам словами,
Та сказала просто так:
«Останемся друзьями,
Добрыми друзьями».

Большие перемены просят больших дел,
Бродил я раньше просто, где хотел.
А я теперь опять свободен,
Но, если буду нужен, позови,
Я говорю при всём народе:
«Я всегда готов к тебе придти».

1987


Рецензии