Ты тот!

Прочувствуй разницу между мной и остальными.
Если я не та, то оставайся с ними...(с)

спаси её собою от не тех...
и рядом с нею будь сегодня и всегда.
наградой будет её звонкий смех
и счастье, что подарит на года:
вдвоём всегда... вдвоём всегда!
вдвоём всегда!!!


Рецензии