пустыня

пустыня зла ...коварные пески над домом...
пустая мгла... альбомный лист с десятым томом...
таблеток нет ...а молодость уже уходит...
и снова бред...как чей то след чего то стоит...

мой пес уснул... а зеркало в тени хохочет...
и чей то гул... и сад с ручьем ...уже пол ночи...
закроешь дверь ? закрой ...там с улицы чужие мысли...
и мяч не твой и дух с которого все вышли...


Рецензии