Ты прошла

В молчании встречаю я тебя,
Вокруг гудит толпа и день в разгаре.
В народе говорят: ”Знать не судьба”.
Но мы с тобою раньше о судьбе  не вспоминали.

Ты прошла, и день померк,
Ты прошла мимо меня.
Было все у нас навек,
Но и сейчас звучат, как набат, твои слова.

Ты подожди, подожди, не уходи,
Дай мне сказать пару слов.
Я снова признаюсь тебе в любви,
Я для тебя на все готов.

1987.


Рецензии