Время вносит коррективы

Свои планы править можно -
Время вносит коррективы.
Потому, что невозможно
Убежать от негатива:
Не всегда короче - прямо,
Не всегда предельно точен,
На рожон полез упрямо,
Не на то сосредоточен.
ПР: У судьбы свои планы,
У судьбы свои сроки.
Не проходит жизнь плавно,
Поднося нам уроки.
Мир поделен на кланы.
Правду знают пророки.
У судьбы свои планы.
У судьбы свои сроки.

Не виляет хвост собакой.
Нам судьба дана от Бога.
И она бывает всякой:
И богатой, и убогой.
Жизни ритм не одинаков.
Не изменишь мир мгновенно.
Только знаем мы однако:
Разрушает время стены.
ПР: У судьбы свои планы,
У судьбы свои сроки.
Не проходит жизнь плавно,
Поднося нам уроки.
Мир поделен на кланы,
Правду знают пророки.
У судьбы свои планы
У судьбы свои сроки


Рецензии
мощный рок
ударные так и прут
и басы на месте
:)

понравилось

Айййй Айййй   26.11.2018 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,

Дмитрий Град   26.11.2018 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.