Сборище пороков

Кривлянье лиц в фальшивом свете мрака,
Улыбка лжи на белом полотне.
Тут сборище несписанного брака,
Скопление пороков на стене.

Безумных плясок дикое волнение,
Нетрезвость развращённой кутерьмы,
Разнузданность гнилого ощущения,
Растресканность собравшейся толпы.

Мы будем расширять сознания стены,
Мы будем нестерпимо их крошить.
Настанет утро незамысловатой сцены.
Возможно, прошлое не стоит ворошить.

Как сборище пороков веселилось,
Как танцевал рассвет в пустом окне,
Когда рубиновое утро расстелилось
На грязном ярко-белом полотне.

 


Рецензии
Душа тонет в глубине вашей поэзии...

С уважением,

Пророк Филосович   26.09.2016 03:36     Заявить о нарушении