Как то так

Я россиянин - я убиваю украинских детей,
я россиянин - я бью в спину,
я россиянин - подлость и тупизм мои ценности жизни,
я россиянин - я люблю путинское дерьмо
я россиянин - я придумываю всякую херню и потом в нее свято верю!
Короче -я ублюдочная тварь, человеконенавиствое существо, мразь недостойное ходить рядом с людьми, я больное место на земле.


Рецензии