Нория

Корит нечасто Нория за зло,
И духам с ней, пожалуй, повезло.
Она почти, как те аборигены,
Что высшую мораль имеют в генах
И виноватых не казнят, а хвалят
За прошлые хорошие дела.
Бог ей за это добавляет баллы.
Пять ей за то, что духов приняла,
Плюс семь святых за доброту души.
Двенадцать баллов - уже можно жить
Хорошей, доброй женщине в Раю.
Сегодня ей осанну я пою,
А завтра, может, бывшему бомжу.
Я беспристрастно, люди, вас сужу.


Рецензии