Не пуританка

Не пуританка я совсем,
Но мне не нужен лоботряс.
Мне интересен ловелас,
Что ходит по рукам подчас.
А может нужен-лизоблюд,
Он подхалим,и этим крут.
Необходим мне лицемер,-
Наврал бы с короб например.
Где импозантный джентльмен?
Где альтруист? И пацифист?
Не нужен шовинист совсем.
Где фаталист?
С педантом точно не свяжусь.
Тебе никто не угодил.
В кого опять теперь влюблюсь?
Кто в мои сети угодил?
Славянофил.
В своё я зеркало смотрюсь.


Рецензии