Звонок

Среди бескрайности асфальтовых дорог,
Расписаных цветным миганием светофоров,
Разрезал нитку жизни одиночества клинок,
Себя ломая в длинных уличных просторах.

Разбиты в хлам витрин стеклянные мечты,
Бордюрною застыв прозрачностью в моментах.
Обман пробил тунель сквозь душу простоты,
Собой рождая путь к сомнению в комплиментах.

Мосты по жизни вновь расписаны в графит,
Рука судьбы живет в безумности рисунка.
От круга в луч бежит случайностей софит,
В тени портьер храня для сожалений сумку.

Среди бескрайности асфальтовых дорог,
Разрезанных цветным миганием светофоров,
Разрезал нитку жизни единственный звонок,
Тебя стерев на длинных уличных просторах.


Рецензии