Ты заслужила что хотела

Сегодня жареные дни..
Осточертели человеку!
Как жаль сегодня мы одни..
Но бесы за спиной при этом..

Прилежно смотришь мне в глаза..
Но глаз и демон не отводит..
В его руках твоя душа..
Тебе  за спину он заходит..

Копыта цокают в тиши
Когтями он о кожу трется..
Не дёргайся и не спиши..
А то сдерется быстро кожа..

Тебя обнял из за спины..
Прижал к груди вонзившись в тело
Осталось только отвести
Ты заслужила что хотела!


Рецензии