Помолчим

Как же сложно, люди, вам довериться...
Образы путают, заметают свет Душ метелицей.
Разбудить сердца, 
Не испугаться лица,
И идти до конца..

Я - лишь часть тех дорог,
Что однажды придумал Бог.
Я - безымянная песнь в ночи.
Помолчим?...
Я - Звезда! Коих сотни..И числа им не счесть.
Знаю, что и я, для кого-то в этом мире, благая весть :)

Счастье - моя любимая песнь.

Дом родной - там, где я сейчас есть.
Сердце - верный советчик и друг,
А Душа - проводник сквозь миры в пору Вьюг.

О сути же умолчу.
Радость всем подарить хочу!
Солнце я и луну обниму,
Путь, Любовью, людской озарю.
Бунт энергий в себе усмирю!
Прокричу, пропою: "Я - лю-блю!")))

19 марта 2014


Рецензии