Ты помнишь, мой друг, Он ходил по волнам

                Я встретил «волну» 
                Но встать на неё – задача моя,
                А ходить по «волнам» -
                Есть право от Бога…               
                В. Комаров
Ты помнишь, мой друг, Он ходил по волнам?
И эта задача по силам и нам.
Мы «волны» встречаем в жизни земной,
Но станем мы выше, над этой «волной».
Лишь только всем сердцем к Нему устремись,
Смотри на Него и крепче держись.
Тогда по «волнам» мы будем ходить,
Когда Одной Жизнью с Христом станем жить.


Рецензии