Не плачь

Я вижу жизнь, и я пою о ней.
Я вижу миллионы неудач.
И как ни трудно мне, но я скажу: «О’кей»,
Я говорю тебе: «Не плачь».

Не плачь, не стоит огорчаться.
Не плачь, сумей перебороть себя.
Не плачь, сумей сдержаться.
Не плачь, ведь не поймут тебя.

Ещё раз я попробую рискнуть,
Без риска не решаются задачи.
Ещё раз я с дороги попытаюсь не свернуть,
А ты стоишь в сторонке и плачешь.

29.12.1986


Рецензии