Тоска по дому

Мне казалось,что звёзды так близко,потянись и достанешь рукой.
Небо тёмное низко нависло,как шатёр над моей головой.
Лишь луна своим желтым светом,освещает,куда мне идти,ведь дорог много разных на свете по которым могу я прйдти.
Но я выберу ту дорогу,что ведёт меня в дом родной,где мои меня ждут дети с ненаглядной,любимой женой.
Где мой тихий причал,моя гавань и спокойно всегда на душе.
Мне б скорее до вас добраться.
Ведь соскучился я уже.


Рецензии