Любуюсь твоим фото

Любуюсь твоим  фото каждый день,
Но от серьезных отношений у меня мигрень.
И рад бы подарить тебе всего себя,
Но дети, внуки, дом, жена... семья (((

А ты вокруг, родная, оглянись...
Своими принципами смело поступись.
И ты узнаешь – есть на свете Рай,
И будет у нас счастье через край.


Рецензии
Обнадёживает на рай,
Но в чувствах должен
быть один лишь край!
С уважением

Лия Константиновна Телегина   26.09.2016 10:39     Заявить о нарушении