Схема

Эйоу.
Я реанимировался после долгого молчания
Вчера рэп читал на баттле
Кладу поэзию на бит
Пожинаю печали сейчас
Мне что-то нехорошо на душе
Нет,всё классно,но на душе спрут свербит.

Мне постоянно видятся схемы,рисунки,структуры,
Вариации, архитектуры
Виды,видения старины,
Картины.

Но не единой мысли о любви,
Я не вижу правды,я не вижу чести
И не вижу бога
Не в единой части, не капли мысли.

Где ты?
Мама говорит что рядом
Одна проблема,мне восемнадцать лет
И ложь,я чувствую всем телом,не только взглядом
Ты умрёшь,пропитанный собственным ядом.

Мне трудно жить,
Постоянно нужно определять что-то для себя
И продвигать,нельзя бросать,
Так и не дойдя до конца.

Прости,во мне нет ничего святого
Не ради понта,пустого слова
А потому что чернеет как призрачного гонщика душа
И голова,я не слышу голоса
Во мне нет ничего, кроме воспоминаний и фантазий
И если мне суждено поскользнутся,
То я поднимусь из пепла как Феникс-
С самого небытия.


Рецензии