Ах этот интернет проказник!

Ах этот интернет проказник
Он столько понаделал дел -
Для женщин и мужчин он праздник,
Для жен, мужей - полнейший беспредел...

Налево здесь пойти - раз плюнуть
И изменять здесь запросто друзья,
Предохраняться вам от вирусов не нужно
И виртуально забеременеть нельзя

Зато духовно обновитесь вы безмерно,
Познаете и ум и красоту,
А фОто откровенные красоток
Фантазии разбудят...и мечту !


Рецензии