Любимая Россия матушка

Любимая Россия матушка
Нечесть рвётся обобрать тебя
Не дождутся они никогда
Сломать волю русского народа

Гуляет анархия пустует земля
Да,Родина ты стала болью для меня
И нет судьбы нет веры
От этого без предела

Внутри моей страны
Растут цены,дворцы
Набивают щёки хомяки
А мы люди,для них червяки

И не надо нам всем говорить
Как свою землю нужно любить
А сами воруют, терзают
Европе зады набивают

Что же вы творите,берегите
В глаза матерей посмотрите
Как трепетно бьются их сердца
За вами вся Родина сыновья


Рецензии
"...Рады воры, довольные янки,
Долго помнит обиду земля.
И во сне не услышать тальянки,
Васильков не набрать на полях..."

Творческих успехов! С уважением,

Владимир Афоньшин   09.11.2017 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.