Юля-Джульета

Юля-Джульета!
Какое прекрасное имя!
В искорках лета
Я тронут глазами твоими.

В них отраженье
Своё я ищу временами.
Это мгновенье -
Такое не скажешь словами.

Волосы вьются
Роскошно, пульсируют краски
Где же девчонку
Такую найдешь - только в сказке

Стройная милая
Девушка Юля-Джульета
Может приснилась
Сегодня ты мне до рассвета

30.07.2016


Рецензии