Жизнь-стихи

В стихах как в жизни...в жизни как в стихах...
Всё начинается,живёт и улетает...
Кому-то сложно разобраться впопыхах,
А кто стихи как жизнь читает.
И если в рифме есть душа
То в сердце входят новые сюжеты.
Их проживаешь с толком,не спеша,
Вникая в уголочки жизни этой...
И в жизни каждой тоже свой куплет.
Частушками или осенним блюзом...
Их пишет строгая судьба-поэт...
Не допуская в рифмах тех конфуза.


Рецензии