Третий сонет Наташе Иванищевой

     Наташе Иванищевой

Сентябрь золотыми клёнами
Украсил улицу под окнами . . .
И пусть совсем уже промокла ты,
Но смотрит на тебя влюблёнными

Глазами тот, кто не предаст тебя,
Кто много лет – по жизни рядом ведь,
Кто каждый день приходит с астрами
Иль с розами – конечно, красными!

Ты не грусти – сентябрь забудется,
И будут дни и ночи нежными,
И в жизни всё, конечно, сбудется,
И расцветёт февраль подснежником.

Пусть дождь, пусть ветер – не напрасно он
Тебя встречает дома с астрами!

24 сентября 2016 г.

    Фото сделано автором 13 марта 2016 г.


Рецензии