Я вскрою твою черепушку...

Я вскрою твою черепушку,
Мне хватит и сил и слов
И каждою тактовой строчкой
Вращаю мнения вновь.

Не думай что ты индивидуум
Или же чья то любовь,
Всего то белков механизм,
Анархия разумных миров.

И тленно течение мыслей,
Идеи повторы снов.
Нет адекватной цели
Чтоб жить среди стада голов.

Случайно, сорвавши овации,
На зрительный зал посмотри
И только поклон, без сомнений,
Спасет от обрыва души .

Сознание не вскрыть повторением
Идеальных, продуманных фраз:
Мученья, провалы, ошибки
Отмычки наши - для вас.

В игре со своими чертями
Раскройте реальности слог,
За этих помощников ада
Познания оплачен долг,

Неподготовленной публике
Стоит закрыть один глаз,

А остальных попрошу я
Закрыть оба века...
Сейчас!


Рецензии