Лабиринт жизни

Душевный лабиринт - судьбы загадка,
Когда в душе хреново, гадко.
И не поймешь откуда снова выстрелит рогатка,
Слева, справа иль позади тебя,
И вот она совсем близка.
И в слух идут слова,
Картинки жизни пред глазами.
И вот она не за горами...
Родной и близкий человек,
Вдруг стал врагом заклятым.
И тех кого в помине нет,
Вдруг стали верными друзьями.
Временем унесенные чувства...
Те слова и все те чувства,
Которые не станут больше во век,
Теми родными, как считал человек.
Отныне в жизни две главные темы:
Судьба и замкнутый круг безрассудства.
И не выходя из круги своя
Радуй души, сердца озаряя,
Лабиринт проходя не забывая
Ты - это всего лишь маска такая.


Рецензии
Лица у масок озаряет страсть -
Но сквозь маски вмиг проглядывает Вечность -
Как не пропасть и всё же вмиг упасть -
Чтоб на тебя свалился человечек!

удачи и вдоха и веянья! Вот-с!(-*

Носильщик   24.09.2016 22:15     Заявить о нарушении
класс!!!)) благодарю :)

Динара Агишева   24.09.2016 22:22   Заявить о нарушении