пра стукачей

а я играю в кошки-мышки
но шансов нету нихуя
стукач курить покамест вышел
и до поры на воле я

но где Христы там и иуды
стучат за тридцать тетрадрахм
а завтра день настанет Судный
и на осине будет хам

но он конечно невиновен
рабы ведь срама не имут
в России /бес/порядок новый
и весь народ – в одну тюрьму


Рецензии