Тем краше речи тех, кто правит!

Чем хуже жизнь простых людей,
Тем краше речи тех, кто правит!
И всё их множество идей,
Лишь только их самих и славит!

И блага только на уме,
Но вот совсем не для народа!
Пока народ живёт в дерьме,
У них богатство и свобода!

И чтобы жизнь простых людей,
Цвела достатком! И на годы!
Умельцев сих красных речей,
Гнать нужно в шею от народа!

Пусть это каждый и поймёт,
Ведь это так совсем не сложно!
Когда людская жизнь цветет,
И без речей всем жить возможно!


Рецензии