Камень с Души

Понять Любовь, как сущность жизни
И преклонится перед ней.
Попробуй потерять плохое,
Что накопилось на душе.

Не чисти мысли и сомнения...
Почувствуй сердце, ты свое.
Оно подскажет,где есть подлость
А где хорошее в тебе.

И будешь ты восторгом полон!
Не сразу,это ты поймешь.
Когда с души снимая камень,
Ты ощутишь свою Любовь.


Рецензии