Процесс рождения стиха

Вдруг мысль твоя сверкнула и пришла,
Когда ты стих рождаешь новый,
Она ответ в душе нашла,
А сердце принимает за основу.

Стих может быть наивный и простой,
А может быть, он сложный и глубокий,
Но выбор будет всё же за тобой,
Где есть простор, достаточно широкий.


Рецензии