Ответ автору Живой куклы

                Ты, кукла, быстро надоела,
                Живая будто, но глупа,
                Тебя оставить надо смело,
                Не для меня ты, не судьба.
                Плотских утех не отрицаю,
                Но есть душа, она важней.
                Ты просто кукла лишь живая
                Без размышлений и затей.
                "Живая кукла"

Шутя живыми куклами играешь,
Их для утех затаскиваешь в койку.
А, насладившись, душу вырываешь.
Загубленных бросаешь на помойку.


Рецензии