О несправедливости и мастерах

 - Как мир несправедлив! -
        от возмущения чуть не кричу:
 Чуть что-то поломалось
                "Мастера зови!",
 А секс - так сам...
 - И что?
 - Что-что?
 Я тоже мастера хочу!


Рецензии