А где тебе я их возьму

А где тебе я их возьму…
Слова и рифмы для поэмы,
Когда вокруг одно Му-Му
И мрак забытой теоремы?
И никуда мы не спешим,
Живём и тратим,
Слов не зная,
Про женщин наших и мужчин
И лишь молчим,
Не понимая…


Рецензии