Тебя я не люблю...

Скажи мне ,почему ты плачешь?
Откройся мне,я помогу.
И почему глаза ты прячешь?
Я никогда тебе не лгу.

Ты лучшая на свете ,знаешь...
Прекраснее я в мире не встречал.
Прости меня,но ведь сама всё понимаешь.
Что не тобою бредил,не тебя я ждал.

Прости за то ,что подарил тебе я глупую надежду.
Прости,хорошая моя, за всё меня.
Мне не забыть твою улыбку,не сотрётся взгляд из памяти,тот,нежный.
Но ты пойми одно-я не люблю тебя.

Люблю другую,ею задыхаюсь.
И сердце бьётся чаще,но перед глазами дым.
Люблю и ненавижу, я кричу,любовью маюсь.
Тебя я не люблю ,но видеть не могу с другим...


Рецензии
Не хотелось бы, что бы этот монолог был обращен ко мне. Женщине хочется знать и слышать, что ее любят.
Спасибо, прекрасные стихи.

Лариса Черненко   12.01.2017 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю,за оценку,Лариса.

Призрачная Тень2   13.01.2017 10:15   Заявить о нарушении